Criar PDF Recomendar Imprimir

 

Quer lançar um novo produto agrolimentar? 09 e 16 abril em Faro | Jornadas de Capacitação | Projeto PROTOTYPING

Quarta, 03 Abril 2019

imagem convite filme

 

Tem uma empresa agroalimentar e quer lançar um novo produto no mercado ou melhorar os seus produtos?

 O NERA – Associação Empresarial da Região do Algarve e a Universidade do Algarve encontram-se a desenvolver o Projeto Prototyping AAA+ Rede de Cooperação Transnacional, beneficiando do cofinanciamento do INTERREG V A Espanha Portugal (POCTEP).

O Projeto Prototyping visa ajudar Empresas e Empreendedores ligados ao setor agroalimentar na construção de modelos de negócio mais rentáveis, competitivos, inovadores e sustentáveis, através do apoio ao lançamento de novos produtos no mercado.

A metodologia a implementar contempla ações de capacitação, levantamento de necessidades e elaboração de um plano de consultoria a curto prazo, para o desenvolvimento de protótipos de novos produtos  alimentares a lançar no mercado.

Neste sentido, convidamo-lo(a) a participar nas Jornadas de Capacitação, destinadas a Empresas e Empreendedores, que terá lugar nos próximos dias 9 e 16 de abril, entre as 10h00 e as 17h00, na Sala 2.01 do Departamento de Engenharia Civil do Campus da Penha - Universidade do Algarve.

Público-alvo das Jornadas de Capacitação:

  • Empresas agroalimentares recém criadas;
  • Empresas agroalimentares consolidadas que tenham intenção de  lançar um novo produto no mercado ou, que estejam interessadas em redefinir algum dos seus produtos;
  • Empresários e Empreendedores do setor agroalimentar.

 

Podem ainda participar neste Projeto Empresas ligadas ao setor agroalimentar que pretendam:

  • Alugar instalações e equipamentos;
  • Fabricar para outros;
  • Colaborar com Empresas ou Empreendedores;
  • Participar em ideias inovadoras;
  • Integrar novas propostas na sua distribuição (empresas de  distribuição);
  • Outras formas de colaboração.

A participação nestas Jornadas de Capacitação é gratuita, mas sujeita a inscrição prévia, através do preenchimento do Formulário de Inscrição, até ao próximo dia 5 de abril.

 

Login Form



Popup

{simplepopup link=spuImage2 gallery=gallery1 hidden=true}PopUp Image{/simplepopup}