Criar PDF Recomendar Imprimir

 

SABOR SUR Desafios Europeus 9 e 10 nov

Quinta, 11 Outubro 2018

enoturismo

Desafios Europeus da Inovação nos setores da Agricultura, Alimentação e Hotelaria

Palma Del Condado, 9 e 10 novembro 2018


O NERA – Associação Empresarial da Região do Algarve, integrado num consórcio internacional, encontra-se a desenvolver o Projeto SABOR SUR, cofinanciado pelo POCTEP - Programa Operacional de Cooperação Transfronteiriça Espanha - Portugal, INTERREG V A España Portugal.


Este projeto tem como principal objetivo o desenvolvimento de produtos e serviços para os mercados da hotelaria e agroalimentar, através da promoção de sinergias entre universidades e empresas do setor.


Nos dias 09 e 10 de novembro, decorre no auditório "Casa Tirado" do Ayuntamiento La Palma del Condado, Huelva, Espanha uma reflexão conjunta sobre as relações das políticas europeias atuais e futuras nos setores da Agricultura, Alimentação e Hotelaria com vista a enfrentar o desafio da sustentabilidade das zonas rurais e seus pequenos produtores.

 

ATIVIDADES
Haverá quatro mesas redondas com foco nos seguintes tópicos:


•Problemas dos pequenos produtores de produtos alimentares e hoteleiros
•Políticas e linhas europeias de inovação no domínio da alimentação
•Desafios e oportunidades de empreendedorismo na alimentação e restauração. Apresentação do programa Start - Up Europe
•O empenho dos Autarcas pela Alimentação Sustentável e Saudável e formulação de projectos europeus de interesse comum.

Junto com as mesas redondas, será apresentada uma mostra de produtores de alimentos dos territórios onde o Projeto SABOR SUR atua (de parceiros do projeto, de cidades-membro e entidades colaboradoras no desenvolvimento deste evento).

Consulte aqui o PROGRAMA completo.

rodape sabor sur

 

Login Form



Popup

{simplepopup link=spuImage2 gallery=gallery1 hidden=true}PopUp Image{/simplepopup}